Afoga-me em todo seu deslumbre

Aparição de borboleta, seu perfume exala

Que me leva pra mata, me maltrata de tanto amor

Maravilhado com seu semblante, lindo e tocante

Devora-me no seu corpo desnudo e tão carnudo

Tão macio feito veludo

Me deixa mudo, num breve sussurro

Você tão tranqüila, rosto de menina me ensina

Que tenho que ter calma, em minh'alma

Seu brilho exuberante como os vaga-lumes

Que ilumina minha vida e meu caminho

Afoga-me em todo seu deslumbre

Edwaldo Mendes Filho
Enviado por Edwaldo Mendes Filho em 05/11/2008
Código do texto: T1267275
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.