TEU AMOR ME FAZ BEM!!!!

TEU AMOR ...

Você, menino,

mudou o meu mundo,

mergulhou fundo

nas entranhas de meu ser .

Artimanhas do destino,

devolveu-me a paz,

fez-me renascer,

trouxe-me luz,

brilho a meus olhos,

há tanto tempo embaciados

pela fumaça negra da solidão...

Agora que escrevi

um capítulo

de tua história...

Oh Glória!

Nada mais importa,

sou feliz

co’ as imagens

gravadas nas paredes

do coração.

Bemtevi

Bemtevi
Enviado por Bemtevi em 05/11/2008
Código do texto: T1267446
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.