VOCÊ E MAIS VOCÊ

Você

Sem mais nem menos

Um especial elemento

Que aliviou meu sofrimento!

Você

Meu lindo viver

Meu belo ser

Meu amigo

Meu amor por querer!

Você ...

Um coração gigante

Meu pequeno diamante

A brilhar em meu coração

Nessa constante união...

Você...

Meu constante renascer

Meu alvorecer!