Silêncio
Silêncio entre duas almas,
pode ser dor,pode ser amor...
Amor magoado...
também um espaço de tempo pra nós.
Entre nos.
Silêncio entre duas almas,
Reflexão entre o saber e o viver.
Entre o não saber.
Confusão...
Confusão de ideias,
de pensamentos,decpecão e dor.
Dor de amor...
Falta de perdão...
Silêncio....
Faltam palavras.
Sobram sentimentos.
Palavras não serão suficientes.
Nada a dizer ,nada a falar.
Entre nós apenas o silêncio.

Escrito por Val 14/08/2008
Val carvalho
Enviado por Val carvalho em 05/11/2008
Reeditado em 03/04/2009
Código do texto: T1267516
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.