QUERO TEU AMOR

Quero teu amor em causa própria

Quero a morte súbita do desespero

Espero o tempo que houver

Pois eu quero teu amor ao que vier

Nos meus destemperados dias,

Pros meus acostumados modos,

Das minhas desculpas rotineiras...

Quero teu amor a todo o tempo

Quero o provento que teu beijo dá

E se não sei amar-te ao modo certo

Ao menos trago o meu peito aberto

Pras palavras que te lanço

Pros meus sonhos quase impossíveis

Pra nossa vida tão possível..

Quero teu amor de qualquer forma

Nunca longe...Sempre perto...