DEIXE

Deixe-me fechar a porta

Esse amor é nosso

Ninguém vai entender!

Lá fora o mundo é frio

Não tem nosso calor

Não tem a paz

Não tem nosso beijo

Nem nosso sabor!

Hei! Não me deixe fechar a porta

Esse amor é nosso

E todos precisam saber!

E o mundo frio vai se aquecer!

Deixe-me abrir a porta!

Gritar bem alto meu desejo por você

Mesmo que ninguém entenda

Mas pra que eu não me arrependa

De não ter mostrado ao mundo frio o calor desse amor

Pra que sintam desejo de paz

E sabor de beijos

Hei! Não feche a porta!

Cledi Schulz
Enviado por Cledi Schulz em 05/11/2008
Código do texto: T1267665