LINHAS VAZIAS

Nas linhas vazias

Se escreve

Uma historia...

Uma dor...

Um desejo...

Um sonho...

Se escreve uma vida.

Se aprende a ler

O que não esta escrito...

Se aprende a ouvir

O que não foi dito.

E o silencio...

O silencio mexe

Com a imagem da imaginação!

E se escreve cada linha

Com cuidado...

Com carinho...

Com a certeza

De quem não sabe

O que vai se escrever

Na ultima linha!

Cledi Schulz
Enviado por Cledi Schulz em 05/11/2008
Código do texto: T1267669