CONFLITOS DE AMOR

Não seja posseira,

Seja adquirente

Não mendigue, mereça

Não peça, ganhe

Não tome, conquiste

Não se ache inferior

Nem superior a ninguém

Seja você, veja o outro

Como ele é e não como você

Quer que seja

Não transforme o outro

No seu cachorrinho

Mesmo porque o cachorrinho

Também tem vontade própria

Ele levanta a perna e mija em qualquer poste

Sem o seu consentimento

Querer transformar um ser humano

Num bichinho de pelúcia

É uma temeridade

O bichinho de pelúcia

Não tem vontade própria

Não tem graça.

Quando eu concordar contigo

Inteiramente o sentido acaba

Pois não temos mais o ponto de busca,

O movimento da vida se esvairá

Não mais se caminha, não se vai, morre-se.

RAYSAN DE SOUZA
Enviado por RAYSAN DE SOUZA em 05/11/2008
Código do texto: T1267670
Classificação de conteúdo: seguro