Meu grande amor.....
Meu corpo te chama..Quer prazer..
Tua presença...arrebata meus sentidos ..
Juntaremos as nossas ânsias em desejos lúdicos...
E as nossas fantasias..em momentos únicos!
Estou a sua disposicao!Então.. vou me dispor em voçê!
Minhas mãos..caminharao sobre teu corpo...
a procura do teu abrigo..
Em toques de fada..
te levarei ao céu ....meu menino...
Quero te olhar...sentir...teu gemido...
Deixo a tua boca voraz,me desnudar...
O teu desejo me sucumbir pelo olhar...
Desvendar meus mais intimos desejos carnais!
Faça de mim..o teu mais belo sonhar!!
Deixe-me brincar em voçê.
Por cima de voçê..quero baguncar!
Minha alma menina...quer te provar..
Entregarei-me a voçê,no sussurro do teu nome..
Esse desejo..que me deixa acesa?
Veme mata a minha fome!
Banho-me em teu suor..enquanto a brincadeira continua..
A minha imaginação,voa em gargalhadas e risos soltos..
Tua boca...procura meu íntimo.bem escondido..
Nessa hora,tu me levaras aos céusmeu menino!.
Sinto a morte chegar...
Quando minha alma se entrega ao prazer..
Entregues juntos ao cansaco,
somos a propria sintonia!
Nossos corpos quentes,envoltos..na magia...
E ao olharmos..um para o outro....
encontraremos a alegria...
Minha alma menina quer te provar.....

24-10-2008 Val carvalho
Val carvalho
Enviado por Val carvalho em 05/11/2008
Reeditado em 03/04/2009
Código do texto: T1267717
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.