ESTE OLHAR SINCERO

Há, em teu olhar sincero e puro,

alguma coisa a mais que não defino,

algo assim acessível pra mim eu juro,

a chama do amor através do destino.

Há, em seu olhar brandura e magia,

uma luz profunda e cintilante

que me embriaga, mas me enche de energia

fazendo-me tremer como um mero principiante

ciente de que só em teus braços tenho alegria.

Há, em teu olhar, muita franqueza

e no teu jeito, doçura e bondade

alguma coisa de íntimo há com certeza

que me arrebata, e me enche de vontade

proporcionando a nós amantes, muita beleza

Há no teu olhar muito deslumbramento,

febril, inebriante, causador de muita excitação,

Sei que me sentes, por dentro a todo momento

embora sem palavras, haja muita explicação

sobremaneira eu sou a tua meta ou fim

Porque és musa, estrela, raio e luar para mim.