O CHEIRO DOS TEUS CABELOS

VENTO,ETERNO VENTO DOS ROMÂNTICOS...

SOPRA NOS QUATRO CANTOS DA TERRA

SEM RUMO E SEM DIREÇÃO

O CHEIRO DE TEUS CABELOS MOLHADOS SENTI

DE AMOR ME ENCHI

DE SONHOS TRANSBORDA MEU LOUCO CORAÇÃO...

SINTO O GOSTO DOS TEUS LÁBIOS

MATA MINHA SAUDADE,ME CHAMA DE AMOR...

MÃOS DELICADAS,FORMOSAS PASSEIAM SEM RUMO

PELA SUPERFÍCIE DO MEU ROSTO

NUM PROFUNDO,LINDO ,PERFEITO MOMENTO DE PAIXÃO

SEM PALAVRAS ,MINHA DECLARAÇÃO DE AMOR

MEU OLHAR REVELA QUE SOU LOUCO POR VOCÊ

MEU SEGREDO MAIS SECRETO

O MEDO DE TE PERDER

E ME PERDER DA FELICIDADE DE ESTAR COM VOCÊ...

SOU TODO TEU,DO COMEÇO AO FIM DE MIM

TE DOU AMOR SEM FIM...

JÁ NÃO SOU DONO DE MIM

JÁ NÃO DOMINO MEU CORAÇÃO

SOU AMOR,SOU POESIA

SOU PAIXÃO...

SOU DECLARAÇÃO ETERNA DE AMOR...

Fabricio D Santos
Enviado por Fabricio D Santos em 05/11/2008
Código do texto: T1267941
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.