Tão bom seria !

Gildina Roriz (Magy)

Tão bom seria tê-lo aqui agora,

retribuindo o amor que na minha alma aflora.

Sua presença traria alento e luz,

onde a tristeza plantou uma cruz,

e tudo em volta faz chorar meus olhos...

Tão bom seria, se ao abrir a porta,

fosse você chegando

sem pressa de ir embora,

e assim, aqui ficasse sempre,

alegrando meu jardim,

livrando-o de abrolhos,

conjugando o verbo amar,

dizendo-me ser meu,

assim como sou sua!

Tão bom seria, se nesse meu jardim

de flores raras, e de tão lindas cores,

plantássemos juntos a FELICIDADE...

Regada sempre com fluido de amores

a florescer pela eternidade !

Goiânia, 27/07/08

Maria Gildina de Santana Roriz (Magy)
Enviado por Maria Gildina de Santana Roriz (Magy) em 05/11/2008
Código do texto: T1267946
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.