Um amor para recordar...

Não quero mais acordar

Desse sonho bom

Nem quero levantar

O meu coração

Dia vazio

Sem você

Horas sem notas

Sem te ter

Praia que vira um ombro

Minhas lagrimas

Juntam-se as águas

Nesse sonho

Deixa-me dormir

Não quero acordar

Sem te ter aqui

Se ler essa poesia

Lembre-se do sonho bom

Das horas e as juras

Que norteiam nossa relação

Lugares Proibidos

Vamos encontrar

Não quero te ver partir

Nem te machucar

Ficar sem você

È não estar

Não posso respirar

Sem meu ar

Nem posso dormir

Sem você para conversar

Não vale a pena existir

Sem você aqui

Não quero acordar

Sem te ouvir

Pensa no amor

Que juramos nas palavras

Para onde elas foram?

Será que se perderam agora

No meu mundo

Quero você

Preciso te ver agora

Meu amor

Minha vida

Minha saída

Instante inacabado

Temos o acaso

Ao nosso lado

Só queria que soubesse

De uma coisa

Estou aqui

A te esperar

Se o mundo acabar

Vai durar meu amor

Se a vida me levar

Vou te amar

Chegando ao céu

Vou pedir a Deus

Para voltar

E ser um anjo

Para te guardar

Vou ficar na brisa

Fecha os olhos

Deixa eu te levar...