A explosão de cores e luzes
Que invade meu ser
Mostra como é grande o amor
E a Ti não querero perder.
 
Conhecer-te foi divinal
Amar-te foi essencial
Estar a teu lado é conseqüência
De muita sintonia e freqüência.
 
Cantar o amor e a dor
De não tê-lo ao meu lado
A todo instante e momento
Porisso faço meu juramento.
 
Estarei sempre contigo
Em todas as batalhas que travar
Andarei colada em tua aura
Para nossa vitória alcançar.