Ah, o amor!

Hoje eu acordei triste

Porque quem eu amo

Não está ao meu lado

Acho que deveria estar feliz,

porque tive a coragem de me entregar

De ter dado meu amor

O sentimento mais puro,

Que tenho, te dei de corpo e alma

Você! uma pessoa que talvez

Ainda não estivesse preparado para recebê-lo.

Mas vi em você um homem forte

Autêntico digno do meu amor

Alguém que realmente mereceu algo tão intenso.

Fiquei triste,

porque infelizmente você não está comigo,

Triste por que existe pessoas que não sabe

Como é amar... assim. não tem esse privilégio

De saber amar por que nunca tentou..

Tenho que erguer minha cabeça

E suspirar bem fundo para novamente

Procurar meu amor

Ah, o amor! .