Como é bom ter alguém para amar!

Eu te amo loucamente,

Te amo incondicionalmente

Amo você desesperadamente,

Te amo simplesmente.

Por que antes de te conhecer

Não sabia o que era o Amor

Ja tinha me apaixonado sim

Por diversas vezes

Mas com certeza nunca amado

Só fico pensando em você

Fico te imaginando no seu dia a dia

É algo além da razão

Espero logo te encontrar

E tê-lo perto de mim.

Fazendo-me sentir.

Como é bom ter alguém

Para amar e como é bom

Amar você!!!

Cheguei a uma conclusão

Que sem você......

Não sei viver

É muito bom amar você