Apenas teu homem...

Devaneios por você...

Orgias Músicas...

Pegar os ventos glaciais...

Ao passar

Por seus ouvidos e teus genitais...

Tão doce... Tão febril

Um açoite... Um esmeril

Um punhal... Um divã

Quase mortal... Quase Pagã

Uma Gueixa... Uma ameaça

Outra sentença... Outra taça

Meus olhos... Meus modos

Minha fada... Minha Vidraça

Sua cama... Sua Vida

Minha Ama...Escrava... Sem partida!

Cada galope... A cada gole...

De nossos desejos

Trotoar teu, tão particular... Cada trote...

Jatos perfeitos

Decorando seus seios...

Tua saliva pintando

Tua lingua tatuando

Teu nome, fico insano

Ao falar-te:

-Te amo!

Desejo insano

Quase inumano

Em desnudar-me

Santo ou profano

Que tu me dê fome

Um homem a amar-te

Apenas teu homem...

Todos temos um pouco de poesia na alma... basta nos permitirmos... e nas asas do amor ou nas mãos da dor, seguirmos!

*Estes são textos do meu antigo perfil*

OTAVIO JM
Enviado por OTAVIO JM em 05/11/2008
Reeditado em 01/07/2009
Código do texto: T1268111
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.