ME FAZ BEM, TE AMAR TANTO ASSIM!

ME FAZ BEM, AMAR-TE TANTO ASSIM!

Ah!

Eu quero é te mostrar o universo!

Quero que tudo conheça;

Quero contigo estar a todo instante!

Ficar longe de ti?

- Jamais quero que isso aconteça!

Não ignore o meu silêncio,

Entenda o meu isolamento,

Entenda a minha dor

E não esqueça:

Não fuja de mim, não te escondas.

Por medo do meu amor, pois, só me faz bem

Amar-te tanto assim!

Gomes, Martiniana

ARARIPINA-PE, 15/03/1989

Postada em 05/11/2008

Martiniana Gomes Silva Ferreira
Enviado por Martiniana Gomes Silva Ferreira em 05/11/2008
Código do texto: T1268192
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.