Livro de lembranças

As velas viajam junto de suas chamas almejadas ao vento;

Acompanham a respiração fatigante de seu olhar.

O passado me amedronta.

O medo de viver em uma lembrança,

De morrer nas memórias perdidas é irreconhecível.

Afogo-me nas lágrimas derrubadas por ti.

Sua agonia me faz delirar.

A sua ausência faz o cenário de um grande coração,

Quebrado em mil pedaços.

Faz de mim ser cega para a luz da esperança.

Minha imaginação voa do céu para o inferno

Quando imagino-te com outra.

Quando seu rosto branco e pálido,

Junto com seus lábios tocam em mim,

Passam todos os meus desejos para trás,

Pois o meu é estar ali.

O tempo diz muita coisa,

Faz amar muito mais a sua esperança.

As digitais viram gravuras.

A noite fica sombria sem tua presença.

Só espero um dia as vibrações de sua voz dizendo-me:

_Fique junto de mim agora e sempre.

Pamela Faria
Enviado por Pamela Faria em 05/11/2008
Reeditado em 06/11/2008
Código do texto: T1268208
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.