O AMOR!

(Tereza Cristina Saraiva)

Somos feitos de contradições

Queria apenas ser amor

Palavra que lembra um diamante

Que precisa ser lapidado

Polido

De modo artesanal

O toque sensível

Suave

Eterno

Um brilho que jamais perde seu encanto

A cada dia tem um valor especial

Esse amor não é o amor em valor meramente comercial

Um amor puro

Cristalino

Um amor que o tempo não o torna sem nitidez

Pois o brilho é contínuo

Delicado

Ao mesmo tempo forte com personalidade

Um amor verdadeiro

Legítimo

Guardado a sete chaves

Mas exposto em uma redoma de vidro para ser apreciado

Ah! O amor...

Que poder tem essa palavra mágica que nos fortalece e nos dá segurança

E nos deixa em paz