MADRUGADA

POETASP

A camisola de seda,

A pele clara e macia

Uma taça de vinho por sobre a mesa,

Teu lindo olhar, que me convida,

Deitada, semi- nua em nossa cama,

Com fome de mulher apaixonada,

Sussurra em teu desejo, dizendo que me ama,

Tua boca a navegar meu corpo,

Com as mãos suaves, os meus cabelos, ela afaga,

A pele perfumada, tuas mãos de fada,

Acariciando os meus instintos,

Carícias plenas, a fria madrugada,

Se torna quente e assim nos faz famintos,

Vou me apossando do teu lindo corpo,

Saboreando o que me vem, teu íntimo,

Nos entregamos e tanto amor foi pouco,

Num vai e vem, você pra mim, sorrindo,

A camisola largada sobre o chão,

E em teu coração, o amor bateu mais forte,

E apertava a minha, a tua mão,

Em nossos corpos, o prazer explode,

A taça de vinho por sobre a mesa,

Em toda a sua beleza, adormeceu cansada,

E eu velei teu sono a noite inteira,

E quando adormeci, já era madrugada.