QUEM DIRIA

Quem diria que a sorte um dia

Com você eu viveria?

Que quando você me queria

Eu de você fugia?

Ha se eu saberia

Que um dia

Eu por ti sofreria

E ate morreria?

LOIRALIZ
Enviado por LOIRALIZ em 06/11/2008
Código do texto: T1268502