Olho + corpo + coração = Incêndio

Quando olho meu nariz no espelho

É como se visse ali o seu rosto

Quando escuto os sons do coração

O fogo de nossos corpos nos queima

Quando nossos olhares se encontram

Rasgamos por completo nossas almas.

Brenda Marques Pena
Enviado por Brenda Marques Pena em 22/03/2006
Código do texto: T126872