ESTAS SÃO AS PROMESSAS MEU AMOR

Quero ir ao teu encontro

Sem estas marcas que tenho,

Acho que já estou pronto,

Por isso agora venho,

Quero que me acompanhe pela vida,

Inteira e não pela metade,

Quero exclusividade minha querida,

sem amantes, em verdade,

Sou um homem discreto,

E tudo que peço é confiança

Estarei sempre por perto,

Te juro com esta aliança,

Que sou e serei teu,

Como prometi naquele dia,

sou eu quem te escolheu,

É como você já sabia,

Não estou te enganando,

Por isso agora eu te peço,

Que continue comigo andando,

Porque não haverá um regresso,

Se me deixar no caminho,

esqueça que me conheceu,

prefiro continuar sozinho,

Do que viver como plebeu.

Acho que isto é tudo,

Procure pensar bem,

Eu não te iludo,

Só vou te amar, meu bem...........

LUIS MARQUES
Enviado por LUIS MARQUES em 06/11/2008
Código do texto: T1268771
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.