Utopia

 

Desejei do amor

as coisas mais simples.

Passear de mãos dadas,

abraçados sem pensar,

olhar o mar por olhar.

Ficarmos quietinhos

enlaçados só sentindo o vento.

Conhecer da pele o cheiro,

do beijo o gosto.

Partilhar.

Ter os cabelos afagados

por mãos amadas,

retribuir o carinho

com mil beijinhos.

Correr descalços feito

crianças num parque.

Deitar na praia,

se sujar de areia,

molhar os pés no mar,

deixar o sol queimar.

E quando a noite chegasse,

sentar no sofá

pra escutar um violão,

a voz amada ... suspirar.

Andar a vontade pela casa,

sem pretensão,

só andar, estar ali.

Ao deitar sorrir,

repousar a cabeça no peito,

sentir o coração saltitar.

Descansar,

pra no outro dia

recomeçar.

 

Drica de Assis

06 de novembro de 2008

 

 

 

 

 

 

DRICA DE ASSIS )O(
Enviado por DRICA DE ASSIS )O( em 06/11/2008
Reeditado em 09/11/2008
Código do texto: T1268809
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.