Recorrência...

Quando o peito dispara

eu te espero impune

A esperança é cara

o remorso nos une

Você vem e me agarra

quando quer

sai me solta

e me bate na cara

me faz mulher

Olha o dia chegando

Olha a gente aí

Você para

e eu te peço

e eu invento outro verso

Você briga comigo

voce diz eu desdigo

Olha o dia chegando

Olha a gente aí

E assim vou levando

Nesse amor eu insisto

Olha o dia chegando

Olha a gente aí