ENCONTRE-ME!...

ENCONTRE-ME!...

No brilho de cada olhar

Quando do amor falar

Na magia do luar

Na alegria de viver para amar!

A dança sensual dos corpos

Sedução no encontro das almas

Paixão que embala com calor

Das labaredas do fogo do amor!

Seja rápido e certeiro

Encontre-me logo meu amor

Faça-me tua por inteiro

Especial e de eterno louvor!

Desnude-me a alma e o coração

Encontre minha maior emoção

Meu tesouro de maior valor...

Apenas... Encontre-me meu amor!...

Helena Lins-06-11-2008

Helena Lins
Enviado por Helena Lins em 06/11/2008
Código do texto: T1268841