PENSEI QUE TINHA ENCONTRADO O AMOR

Pensei que tinha encontrado o amor,

Escrevi muitos versos por ela,

Para acabar com a minha dor,

Quando achei que fosse aquela,

Que tanto esperei para amar,

Mas descobri tarde de mais,

Que ela nunca me quis,

Porque será que ela me faz,

Tão infeliz, tão derrotado,

Eu devia deixar pra lá

Meu coração já estava despedaçado,

Muito antes de conhece-la

Mas já estou muito cansado,

Desta vida de incerteza,

Devo continuar sem esperanças,

No minimo uma amizade,talvez,

Um elo de confiança,

Para não me desolar de vez,

Mas tudo tem um começo,

Nunca pensei no final,

Mas assim é melhor pois esqueço,

Como me senti mal,

Com tudo isso que passei,

Nunca mais lhe escreverei,

nem um verso,

nem uma carta de amor,

Viverei submerso

Em palavras para compor,

Arrancar esta história da minha mente,

E voltar a me propor,

Que eu era mais feliz, mais contente,

Quando procurava o amor.......

LUIS MARQUES
Enviado por LUIS MARQUES em 06/11/2008
Reeditado em 06/11/2008
Código do texto: T1268871
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.