Te amo eternamente

Acordo e sinto o teu cheiro

Mas sei que não estás comigo

É só saudade

Tua boca não sai do meu pensamento

E me pego divagando pelas curvas do teu corpo

Enquanto tento me concentrar em qualquer coisa

Esse amor que sinto é mais forte que a distância

Podes não saber, mas me tens por completo

Sou teu

E essa falta que sinto de ti

Apenas me faz te amar mais

Te desejo qual um cego deseja enxergar a beleza do mundo

E quando te vejo, enxergo o ápice da perfeição

És a pessoa que eu sei que me fará feliz

Pois um amor tão lindo não pode ser em vão

Mesmo que não fiquemos juntos

Que nada disso seja real

Que sejas apenas um sonho

Eu serei feliz contigo nas longas noites solitárias

Ou por toda eternidade em meu coração