Nunca mais ficaremos separados

Enquanto eu pensava

que nada poderia ser diferente,

enquanto eu me enganava,

insistindo num viver descontente,

surgia diante de mim,

o verdadeiro amor presente.

Aquele que nunca se afastou,

e apenas observava.

Aquele que sempre amou,

mesmo quando eu me afastava.

E é por essas e outras questões,

tantos momentos e emoções,

tudo o que vivemos calados,

que cheguei à conclusão

que é seu o meu coração

e nunca mais ficaremos separados!

EYES WITHOUT A FACE
Enviado por EYES WITHOUT A FACE em 06/11/2008
Reeditado em 25/03/2013
Código do texto: T1269027
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.