Essencial

ESSENCIAL

Traumas

não tem jeito

para revolvê-los

da alma

calejada

sem abertura plena

O amor morre

sem abrir o coração

derramar amores e mágoas

selar o perdão

Parecem irreversíveis

os traumas

de amor

breve que ficou

sem resolução firme

de nada

talvez porque o essencial

não tocou...

maria do socorro cardoso xavier
Enviado por maria do socorro cardoso xavier em 22/03/2006
Código do texto: T126903