O tempo que eu perdi

Quanto tempo eu perdi

Procurando ser feliz

Tudo aquilo que eu queria

Era ter você comigo...

Mais se a vida quis assim

Como eu poderia mudar

O curso do meu caminho

Se eu nasci pra ser infeliz...

Mais eu não vou desistir

Logo agora que te encontrei

Vou buscar a alegria...

Chega de tristeza, de agonia

Vou fazer o meu presente

Reescrever a minha historia

Esquecer as mágoas de outrora

Fazer de você minha doce amada...

Falcão Dourado
Enviado por Falcão Dourado em 06/11/2008
Código do texto: T1269038
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.