“Plenitude...”

“Plenitude...”

O seu amor que chega...

Como água cristalina da fonte.

E percorre os caminhos

Do meu coração...

Fazendo-me acreditar que,

Tudo pode ser possível...

Preenchendo as lacunas,

Dando vida á própria vida.

E fazendo-me plena diante de você.

(Valquíria Cordeiro)

ValquíriaCordeiro
Enviado por ValquíriaCordeiro em 06/11/2008
Código do texto: T1269088