Eu te amo!

Eu te amo!

Me dê sua mão

Sentes meu coração

Bate

Descompassado

Não entendes

O fado

De ficar

Longe de tí

Me dê sua

Mão

Eu a colocarei

Sobre o meu

Coração

Pra que você

Ouça e sinta

Ele dizer;

Eu te amo!

((Valquíria Cordeiro))

ValquíriaCordeiro
Enviado por ValquíriaCordeiro em 06/11/2008
Código do texto: T1269093