Um só…

Um só…

Conte-me tudo,

Meu amor...

Não esconda nada.

Sinto que a cada,

Dia que passa,

Estou mais dentro

De você...

Não demora muito,

Para sermos um só.

(Valquíria Cordeiro)

09/08/2008

ValquíriaCordeiro
Enviado por ValquíriaCordeiro em 06/11/2008
Código do texto: T1269119
Classificação de conteúdo: seguro