Maestro do amor

Naquele dia em que caminhava

No meu corpo, o desejo de possui-la,

Como mulher.

Você correndo ate mim, me tocou...

E como se tocado pelo próprio calor

Do inferno, meu corpo ardeu de desejo,

De... amor

Quando tua boca tocou a minha

Como se eu beijasse as nuvens do céu

Eu mergulhei nas delicias do teu corpo,

Afoguei-me em tuas caricias, teus abraços.

Ah... Afinado e suave de uma guitarra

Que entoa a maior e mais linda melodia

Pelo homem conhecida,

E como se na primeira vez ouvimos juntos

Os sons de nossos corações

Formosos, perfeitos e sincronizados,

Maestros do prazer

Regendo nossas vidas...

O amor!

internauta do amor
Enviado por internauta do amor em 06/11/2008
Código do texto: T1269183