TENEBROSO ES O MOR

Quão tenebroso é o amor

Tenebroso? Sim!

Pois me assusta como o amor

Meche com o meu inocente e frágil ser.

Encorajando-me a escapar das perigosas armadilhas

Forjadas e escondidas nas sombras da ilusão

E como um banquete posto aos anjos do céu,

Mais doce que favos de mel

Que majestoso adoçam o paladar de um rei

Como palavras escritas pelas mãos de um sábio poeta

Que em perigos ergueras enforcados.

Por tão somente pregar o solene e verdadeiro amor

Assustador e tenebroso é o amor

Que invade minhas entranhas e faz com que

Cada dia que meu frágil corpo humano

Vaga nesta terra ardia de dor

Por um só motivo:

Ti amar

internauta do amor
Enviado por internauta do amor em 06/11/2008
Código do texto: T1269193