VALE ENCANTADO

Vou viajando no tempo

em cada detalhe de um lindo jardim,

tristezas ficam no esquecimento

porque lindas flores sorriem para mim.

A juventude que canta

linda promessa de novo porvir,

raios de luz e esperança

suave ternura, encantos sem fim.

Botões por todos os lados

que a primavera faz desabrochar,

rosas de amor sublimado

reluzindo ao sol e a luz do luar.

Meninas sonhando com fadas

e o príncipe que vai chegar,

almas tão iluminadas

sublime expressão do verbo amar.

Lembro-me dos anos dourados

romantismo que o vento levou,

por tanta alegria sou contagiado

sentindo na alma o perfume do amor.

Para esse vale encantado

com a pureza de lindas donzelas,

ofereço meu amor sublimado

em minha poesia singela.

Para prestigiar com sua inestimável visita o site do autor, acesse:

www.LuzdaPoesia.Com

FalcaoSR
Enviado por FalcaoSR em 22/03/2006
Reeditado em 08/04/2010
Código do texto: T126923
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.