O AMOR DA MINHA PROMESSA

Olho pela janela nesta tarde triste,

As gotas da chuva caem na relva

Penso se ainda existe,

Um amor que em mim se eleva,

Para buscar-te nesta terra imensa,

Quero amar-te meu amor

E te dar uma única promessa,

Que meu amor por ti se expressa,

Não apenas nestas palavras belas,

Nem será para sempre só escrito,

Cuidarei de ti com zelo divinal

Com um amor intenso, irrestrito,

Amar-te por todas as eras,

Este amor será infinito.

LUIS MARQUES
Enviado por LUIS MARQUES em 06/11/2008
Código do texto: T1269253
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.