DÚVIDA

Não sei explicar direito

O que eu sinto por você

Sei que existe algo em meu peito

Mas não sei exatamente o quê

É qualquer coisa que incomoda

Quando você está ausente

Mas se junto a mim você está como agora

Fico um pouco indiferente

A mim parece tão natural

Que você esteja ao meu lado

Como se você fosse afinal

Uma extensão de mim... sempre colado

Mas se você partir de repente

E nunca mais voltar

Creio que vou sentir loucamente

Uma angústia de matar

Preciso dar um jeito

De descobrir com urgência

Se o que sinto por você, dentro peito

É amor ou é carência.

25.10.2003

Vitória-ES

Baby
Enviado por Baby em 22/03/2006
Código do texto: T126929