ela é como o vento

Ela é como o vento através do meu tronco

Ela trilha a noite perto de mim

Ela me guia ao longo do luar

Só pra queimar-me com o sol

Ela está roubando meu coração

Mas ela não sabe o que me faz

Sinto a respiração dela em meu rosto

O corpo dela junto ao meu

Não consigo olhar em seus olhos

Ela está fora do meu alcance

Apenas um bobo pra acreditar

Que eu tenho algo que ela precisa

Ela é como o vento

Eu olho no espelho e tudo o que vejo

É um "jovem homem velho" com um só sonho

Eu estou apenas me enganando?

Que ela irá parar a dor

Vivendo sem ela

Eu iria ficar louco

Sinto a respiração dela em meu rosto

O corpo dela junto ao meu

Não consigo olhar em seus olhos

Ela está fora do meu alcance

Apenas um tolo pra acreditar

Que eu tenho algo que ela precisa

Ela é como o vento.

Poeta Dom Casmurro
Enviado por Poeta Dom Casmurro em 06/11/2008
Código do texto: T1269348
Classificação de conteúdo: seguro