PERDA

A perda

de uma mãe

é como perder

a própria existência

na confluência

das nossas

vidas.

Ela

foi o início

de tudo.

Sem ela

não existiríamos

e se hoje existimos

é porque somos

uma parte

dela.

Porém

com a sua ida

embora desta vida

uma parte de nós se foi

juntamente com ela

pra eternidade

para o início

de nova

vida.

No

Além !!!

Nos

aguardando

na presença

de Deus.

Amém !!!

(homenagem à minha mãe Adelina)

Aurélio Enes Patrão
Enviado por Aurélio Enes Patrão em 06/11/2008
Código do texto: T1269397
Classificação de conteúdo: seguro