Dengo

Amorzinho,estou cheinha de saudades...

Hoje Você não sabe como eu acordei!

Acordei desejando seus beijinhos e mimos!

Passei o dia todo pensando em Nós ,

Pensamento lá nas núvens e o corpo aqui...

Ai que falta sinto de nossos chamegos...

Dengo tem que ser gostoso e esse é o nosso

Não há pra ninguém,somos totalmente dengosos

e amados!

Yasmine Camargo
Enviado por Yasmine Camargo em 06/11/2008
Código do texto: T1269572