Alice

Não me diga adeus se eu acabei de chegar

Pergunte-me onde

E vou te dizer como o encontrar

Esconda os seus segredos dos meus

E me olhe como se nunca tivesse visto antes

O seu pequeno espelho te fez crescer

Pergunte-me como

E sem regras eu posso te dar uma lógica

É apenas uma imagem em sua mente

Do caminho que você vai escolher

Quando as pessoas te disserem o que fazer

Pergunte-me quem

E vou lhe dizer que escute você mesma

Convença sua cabeça de que não há mágica

E que a rainha também pode ser você

Eu vim só para salvar você Alice

Pergunte-me quando

E lhe direi que o seu tempo é curto

A vida não espera se você não passar

E lembre-se, passe bem longe do mar