Aguas de Amor

Nossas águas se cruzaram

Em findos ramalhetes de gotas,

Desbotadas distancias do esperar

O sol morre devagar deixando

Rastro de fogo, filetes de luz,

Molhando o cristalino mar de você

Tolas águas sem evoluções,

Sem canções, tristes redemoinhos

Que morreram em outras margens

Sedento desejo de contemplar

Mesmo por momentos breves

Antigos momentos de adeus