AH,  ESSA BOCA

 


Ah essa boca

que me mostrou caminhos

desconhecidos

sentidos perdidos

gostos esquecidos...

entre as paredes daquele

inesquecível quarto

me trouxe  a felicidade

de volta...

E agora me pergunto:

como equecê-la

novamente?...

Jataí.GO
02112008