Preciso dizer: Te amo

Foi tão bom ter te encontrado...

sentir saudades tuas...

O coração dispara

quando atendo o telefone,

ouço a tua voz,

você promete vir,

fico te esperando,

vejo você chegar...

Sabe, o tempo passa rápido,

as coisas mudam tanto,

fatos inesperados,

nem sempre desejados...

Não sei quanto tempo teremos,

sei que hoje te quero...

Tão bom sentir o que sinto por você...

sentir saudades dos teus beijos...

O desejo acorda

quando lembro do teu jeito,

da maciez tua pele,

do teu cheiro de vontade,

do teu gosto de desejo,

de tudo em você...

Não sei quanto tempo teremos,

não quero pensar,

quero viver este momento,

de amor e de desejo...

O tempo passa tão rápido,

vamos viver nosso agora...

Quero perder a hora e esquecer do tempo...

talvez não compreenda o que ocorre...

Sei que te penso

que preciso dizer:

te quero,

te desejo,

te espero,

te amo.