Foi um erro
 
 
Pequei querendo acertar
fui fundo nas raízes
entranhei na terra fértil
brotei
criei tronco
padeci ao vento
cairam minhas folhas
perdi os frutos...
foi um erro deixar-me brotar
onde não iria ser regada
nem por lágrimas de dor...
...ilusão de ser apaixonado
que na esperança do retorno
não percebeu a proporção do descaso...
perdido no nada peço perdão ao vento
que descomposto
sem graça
me assopra...
...bem que tentei te alertar...
 
Jataí.GO
30.10.2008