TEU ORGULHO FOI MAIOR QUE O TEU AMOR!!!

QUANTAS PESSOAS NÃO DIRÃO,

AO NOS VEREM ABRAÇADOS...

AH! QUE CASAL APAIXONADO!

OUTROS DIRÃO COM ADMIRAÇÃO!

AH! QUE BELO ROMANCE!

DIRÃO...LOGO DEPOIS...

DE NOS VER DE RELANCE,

AGARRADINHOS OS DOIS!

MAL SABEM,NEM SABERÃO...

QUE NOSSO CONTO DE FADAS,

DESTA HISTÓRIA ENCANTADA...

FOI SONHO DE CURTA DURAÇÃO!

POIS, NOSSO SONHO ENCANTADO,

SEGUIU POR DESTINO INCERTO,

AO INVÉS DE UM CÉU ABERTO ...

ENVEREDOU PELO CÉU EMBAÇADO!

ENTRE A POEIRA E O ENTULHO...

LÁ SE FOI O SONHO ENCANTADOR!

PORQUE O TEU MALDITO ORGULHO

FOI BEM MAIOR QUE O TEU AMOR!!!

Oziris
Enviado por Oziris em 06/11/2008
Código do texto: T1269981
Classificação de conteúdo: seguro