TE AMO E VOCÊ NEM SABE

Te amo como nunca fui capaz

De amar... Por você tenho fantasias

Que eu nem imaginava que fosse ter.

Te amo quando te olho de longe

Quando ouço sua voz.

Quando estou do seu lado, mas

Me vê como uma amiga.

Te amo quando vejo sua boca

E falo bobagens penso mil e uma sacanagens.

Te amo quando a noite durante o banho

Chamo por você tocando no íntimo

Do meu desejo mais obsceno, vulgar.

Mas com uma sede de te amar...

Te amo com a dor que meu coração

Suporta ao ver sua boca nos lábios

De outra que não sou eu quando o meu

Desejo deveria ser os meus transando

Com os seus.

Eu queria nem que fosse um beijo

Mas que fosse o seu.

Te amo quando a noite eu queria

Sentir suas mãos no meu corpo dedilhar.

Te amo quando sozinha na cama companhia

Da lua por você estou em pensamentos

A te esperar... Porque a última chave

Pode ser a que vai abrir a porta.

Te amo de um jeito feroz e suave.

Te amo tanto e você nem sabe...

(Fernanda Maia)

Fernanda Maia Oliver
Enviado por Fernanda Maia Oliver em 06/11/2008
Reeditado em 06/11/2008
Código do texto: T1270044
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.